Внивание!.

Каталог временно не работает!.. Реструктуризация и обновление!..

Приносим свои извинения за неудобства.

Можно обратить по телефонам и форме обратной связи на странице О нас » Контакты...

 

Звуковой процессор-оптимизатор JBL MS-2

140р.

Звуковой процессор-оптимизатор JBL MS-2 сигнала AUX-входа

Если музыка для Вас настолько важна, чтобы носить её с собой повсюду, Вам следует побеспокоится о карманом цифровом процессоре JBL MS-2. Тогда вместо подключения iPod, iPhone или другого портативного плеера прямо к акустической системе Вашего автомобиля, Вы можете подключить его через MS-2 и наслаждаться музыкой со значительно улучшенной четкостью и звуковой стерео визуализацией. MS-2 использует процессор цифровая обработки сигнала, выравнивая для оптимизации производительности системы для акустических характеристик громкоговорителей, электроники и салона автомобиля, а также DSP коррекции времени, чтобы убедиться, что все звуки достигают ушей одновременно, создавая согласованный, детализированный звуковой образ. Достаточно маленький, чтобы поместиться в карман рубашки и достаточно простой даже для новичков, в считанные секунды MS-2 превратит прослушивание во всех Ваших транспортных средствах и даже в домашних условиях в удовольствие.
Оптимальный звук и никакой установки. JBL MS-2 использует обратную связь с встроенным микрофоном для оптимизации сигнала с Вашего портативного плеера для наилучшего звучанияа Вашего автомобильной или домашней аудиосистемы. Он автоматически улучшает тональный баланс, все только с нажатием на кнопку «Настройки». MS-2 работает со всеми плеерами и все машины и аудио системами, которые включают 3,5 мм аудиовход. Просто подключите адаптер питания к прикуривателю Вашего автомобиля и подключите MS-2 между плеером и аудиосистемой.
DSP коррекция. MS-2 использует цифровую обработку сигнала для улучшения тональной точности, автоматически компенсируя звуковые характеристики динамиков, электроники и транспортного средства или прослушивания акустики в комнате.
Временные задержки. Коррекция времени автоматически гарантирует, что звук от всех динамиков будет попадать в уши одновременно, значительно повышая четкость и образность.
Настройка одной кнопкой. Просто подключите его к компьютеру, удерживать ее на уровне глаз, и нажмите кнопку «Настройка». Минут через пять или меньше, вы будете наслаждаться своей любимой музыкой, как никогда раньше.
Раздельная регулировка низких и высоких частот. Переключатель позволяет сравнивать производительность системы с учетом и без MS-2, а также отдельных элементов управления баса, высоких частот, позволяют точно настроить звук в соответствии с Вашими личными предпочтениями.

Основные характеристики:
- Оптимизированный звук с любого источника в любой системе
- Не требует установки
- Маленький, легкий и портативный – работа с несколькими транспортными средствами и системами
- Достаточно одного нажатия кнопки для настройки звука
- DSP эквалайзер
- Временные задержки
- Раздельный контроль баса, высоких частот
- В комплект входит входной и выходной аудиокабель, адаптер 6В питания постоянного тока (для подключения к прикуривателю автомобиля)

Артикул: JBL MS-2
Цена: 140р.