Внивание!.

Каталог временно не работает!.. Реструктуризация и обновление!..

Приносим свои извинения за неудобства.

Можно обратить по телефонам и форме обратной связи на странице О нас » Контакты...

 

Доставка по РБ

Pioneer представляет цифровые мультимедийные ресиверы MVH 2014 года (Видео/Video)

Pioneer MVH-X560BT

Компания Pioneer анонсирует три новые модели цифровых мультимедийных ресиверов для активных пользователей смартфонов и других цифровых носителей информации в автомобиле. Разработанные с расчетом на максимум коммутационных возможностей и обладающие конкурентоспособной ценой модели MVH-X560BT, MVH-X360BT и MVH-160UI воспроизводят медиафайлы с iPod/iPhone1, Android-смартфонов 2 и USB-носителей3, их тюнер работает на AM/FM-радиочастотах. Модели MVH-X560BT и MVH‑X360BT оборудованы Bluetooth-модулем, позволяющим совершать звонки по «громкой связи» и принимать потоковое аудио.

Ground Zero

Сегодня Ground Zero всемирно известный немецкий производитель автомобильной аудио и видеотехники, поставляющий товары более чем в 30 стран в одной только Европе. Спектр продукции Ground Zero чрезвычайно широк. 6 инновационных линеек со звучными названиями - Titanium, Radioactive, Нydrogen, Uranium, Nuclear, Plutonium - включает в себя более 150 видов продукции - результат разработок конструкторского отдела Ground Zero . История развития Ground Zero - это пример стремительного и уверенного движения на пути к успеху.

Morel

Более трех десятилетий имя Morel ассоциируется со звуком высочайшего качества. Меир Мордехай (Meir Mordechai), вдохновленный своей любовью к музыке и мечтой создать идеальный громкоговоритель, основал Morel в 1975 году. Компания занимается конструированием и производством высококлассных акустических систем. Стремление Morel к созданию превосходных динамиков воплотилось в твитерах и среднечастотниках, которые считаются лучшими решениями в области high end.